Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares,聽O’Cloud聽pone a su disposici贸n el siguiente aviso de privacidad.

O’Cloud, es responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, a trav茅s de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la informaci贸n que de ellos se recaba y los fines que se le dar谩n a dicha informaci贸n.

Los datos personales que recabamos de usted ser谩n utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relaci贸n con usted, as铆 como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Enviarle informaci贸n sobre novedades de聽O’Cloud v铆a correo electr贸nico (En caso de suscribirse al bolet铆n) y/o v铆a WhatsApp (Productos, servicios, actividades, secciones, funcionalidades, entre otras.).
  • Enviarle estados de su cuenta de聽O’Cloud聽(Creaci贸n de una cuenta, cambio de contrase帽a, etc.).
  • Enviarle estados de tus pedidos y facturaci贸n (En caso de que sea cliente de聽O’Cloud.).
  • Atender dudas, quejas, reportes y sugerencias a trav茅s de nuestros chats en l铆nea o v铆a correo electr贸nico.
  • Mantener actualizados nuestros registros de usuarios.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre(s) y apellido(s).
  • Correo electr贸nico.
  • Tel茅fono fijo o celular.
  • Datos sobre el medio de pago y alternativas (En caso de que sea cliente de聽O’Cloud.).

Datos adicionales solo con fines informativos y de estad铆sticas:

  • Agente de Usuario (Aplicaci贸n desde la que accedes al sitio web como Chrome, Firefox, etc.).
  • Sistema operativo.
  • Direcci贸n IP.
  • Cookies.

Aqu铆 le explicamos qu茅 son las cookies y c贸mo las usamos en nuestra web.

Nuestra web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Al utilizar nuestra web, consideramos que acepta su uso seg煤n nuestra pol铆tica de privacidad.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y Comercio Electr贸nico, le informamos de que este sitio web, al igual que la mayor铆a de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario.

A continuaci贸n encontrar谩 informaci贸n detallada sobre qu茅 son las Cookies, c贸mo cambiar la configuraci贸n de sus cookies, y qu茅 ocurre si deshabilita las Cookies.

Las cookies son algo muy sencillo y que todas las webs necesitan para funcionar.

Una cookie es un peque帽o archivo que se descarga en el equipo del usuario con la finalidad de almacenar datos, los cuales podr谩n ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalaci贸n.

A continuaci贸n se muestra una tabla con las Cookies utilizadas en este sitio web:

  • Cookies de sesi贸n temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador mientras est谩 en nuestra p谩gina web. Es decir, est谩n activas mientras dura la visita a este sitio web y por tanto son borradas de su ordenador al abandonarlo.聽
  • Cookies de an谩lisis que permiten cuantificar el n煤mero de usuarios y as铆 realizar la medici贸n y an谩lisis estad铆stico de la utilizaci贸n que hacen los usuarios del servicio ofertado.聽

Cookies no utilizadas en este sitio web:

  • Cookies publicitarias que permiten la gesti贸n de los espacios publicitarios en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Al navegar y continuar en nuestro sitio web, estar谩 consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Pol铆tica de Cookies. Como usuario, tienes la posibilidad de ejercer tu derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies, en todo momento, modificando las opciones de su navegador.

Por ejemplo:

Internet Explorer:聽Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuraci贸n. Para m谩s informaci贸n, puede consultar el soporte de Microsoft o la ayuda del navegador.
Mozilla Firefox:聽Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuraci贸n Personalizada. Para m谩s informaci贸n, puede consultar el soporte de Mozilla o la ayuda del navegador.
Google Chrome:聽Configuraci贸n > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad -> Configuraci贸n de contenido. Para m谩s informaci贸n, puede consultar el soporte de Google o la ayuda del navegador.
Safari:聽Preferencias > Seguridad. Para m谩s informaci贸n, puede consultar el soporte de Apple o la ayuda del navegador.
Opera:聽Configuraci贸n > Opciones > Avanzado > Cookies Para m谩s informaci贸n, puede consultar el soporte de Opera o la ayuda del navegador.
Si usa otro navegador distinto a los anteriores, consulta la pol铆tica de instalaci贸n, uso y bloqueo de cookies.

Algunas funcionalidades de los Servicios o 谩reas de este sitio web podr铆an no funcionar correctamente.

Es posible que actualicemos la pol铆tica de Cookies de nuestra p谩gina web, por ello, nuestros abogados nos piden que le recomendemos revisar esta pol铆tica cada vez que accedas a nuestro sitio web, con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre c贸mo y para qu茅 usamos las Cookies.

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no ser谩n compartidos con ninguna autoridad, empresa, organizaci贸n o persona distintas a nosotros y ser谩n utilizados exclusivamente para los fines se帽alados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qu茅 datos personales tenemos de usted, para qu茅 los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); de igual manera, tiene derecho a que su informaci贸n se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada adecuadamente (Cancelaci贸n); as铆 como tambi茅n a oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deber谩 presentar la solicitud respectiva a trav茅s del siguiente correo electr贸nico:

gerencia@ocloud.com.co

Lo anterior tambi茅n servir谩 para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. No obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente informaci贸n:

  • Nombre(s) y apellido(s).
  • Tel茅fono fijo o celular.
  • Contenido o motivo de la solicitud
  • Firma

La respuesta a la solicitud se dar谩 en聽2 d铆as h谩biles聽y se comunicar谩 a trav茅s del correo electr贸nico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est谩 a cargo de dar tr谩mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable:聽O’Cloud

b) Tel茅fono: +57 (300) 4470460

c) Correo electr贸nico: gerencia@ocloud.com.co

d) Chat en l铆nea en www.ocloud.com.co

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgaci贸n, se deber谩 presentar la solicitud respectiva a trav茅s del siguiente correo electr贸nico:

gerencia@ocloud.com.co

Del mismo modo, podr谩 solicitar la informaci贸n para conocer el procedimiento y los requisitos para la revocaci贸n del consentimiento, as铆 como limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal. Sin embargo, estas solicitudes deber谩n contener la siguiente informaci贸n:

  • Nombre(s) y apellido(s).
  • Tel茅fono fijo o celular.
  • Contenido o motivo de la solicitud
  • Firma

La respuesta a la solicitud de revocaci贸n o limitaci贸n de divulgaci贸n de sus datos se dar谩 a m谩s tardar en聽2 d铆as h谩biles聽y se comunicar谩 a trav茅s del correo electr贸nico indicado en la solicitud que se formule.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad;聽de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. Sin embargo, usted puede solicitar informaci贸n sobre si el mismo ha sufrido alg煤n cambio a trav茅s de la siguiente direcci贸n electr贸nica:

https://ocloud.com.co/aviso

脷ltima actualizaci贸n:

29/07/2020.聽Primera versi贸n.

Logo O'Cloud

隆Suscr铆bete!

Suscr铆bete para recibir descuentos y promociones exclusivas.